Deni' Post

Jadwal Imsakiyah Medan 2012 dan sekitarnya, Ramadhan 1433H

Hallo agan2 medan, horas bah.. hoho

Bagaimana puasa di medan..?? lancar yaahh 🙂

Untuk membantu sodara-sodara muslim yang ada di medan dan sekitarnya, Kali ini ane mu membagikan Jadwal Imsakiyah, Solat Wajib, Ramadhan 1433H 2012M Kota Medan dan sekitarnya..

Catatan : Jadwal Imsakiyah ini berlaku untuk wilayah Kecamatan : Medan Kota, Medan Amplas, Medan

Read More

Virus DNS Changer smpe bikin heboh dunia internet..

ada cerita temen yang bilang rada susah browsi, pas jalan2 di kampus online ada tmen yg ngepost tentang virus DNS Changer. wah diliat dari namanya ngeri juga ini virus.. hoho.

beriikut ane share info lengkapnya gan 🙂

Anggota Komisi 1 DPR yang juga pengamat multimedia Roy Suryo menilai kiamat Internet tidak perlu

Read More

Error Adsense – Invalid address

Wah lama banget ga posting artikel.. sibuuk euy.. kuliah padat kerjaan juga padat.. hoho

Okeh, kali ini kita akan bahas sedikit masalah yang muncul waktu pertama kali naro kode Adsense di web.

Masalah ini ane alamin barusan gan.. ckup bingung juga kenapa adsense yang ane taro hanya memunculkan blank page dan kadang

Read More

Adobe Flash Player 11.3.300.265 untuk IE dan non IE

Pagi menjelang siang sahabat-sahabat ku yang baik hatinya (kyk Mario Bross aja..haha). ane kali ini akoe akan berbagi software Adobe Flash Player.

Udah pada tau kan apa itu Adobe Flash Player..??

buat yg blom tau aja, Adobe Flash Player merupakan software yang dibutuhkan untuk melihat konten-konten flash yang ada di browser.

walaupun sekarang

Read More

Manual Book Accurate 4

Sore yang cerah buat berbagi ebook.. Mungkin untuk anak IT ebook ini kurang berguna, kecuali untuk anak2 Unikom smster 2.. hehe. Kenapa..?? hahah. karena di unikom utk jurusan SI di smster 2 ada matakuliah Lab Accurate. Entah kenapa juga mesti belajar beginian.. apakah ada hubungannya dengan sistem informasi akuntansi..?? mungkin

Read More

Tarif dan Cara Mengirim Uang melalui Western Union

Wah lama banget ga ngisi artikel di blog ini, kangen juga :). Tulisan ane kali ini akan membahasa bagaimana caranya mengirim uang melalui Western Union?, berapa tarif nya? dan apakah aman transaksi uang dengan western union ini..??

Oh iya untuk membatasi pemahasan kali ini, kita hanya membahas pengiriman dana dalam negri

Read More