Bus Siger Kencana rute Jatinangor – Bandar Lampung

Jalan-jalan d facebook pagi in ga sengaja nemu sebuah akun dengan Nama “Bus Siger Kencana Jatinangor-Lampung”. Kalo dilihat dari foto-fotonya, kyk na ini fb resmi mereka.

Dari informasi di FB itu, timbulah keinginan untuk bikin postingan di blog kesayangan aku ini. Menyambung postingan sebelumnya, yaitu Bus Siger Kencana Lampung, Angkutan Antar Propinsi fasilitas mewah Harga Murah.

Okeh, hal ini mungkin bisa menjadi kabar gembira untuk temen-temen, agan n sista semua yang merupakan mahasiswa UNPAD Jatinangor dan berasal dari Provinsi Lampung. Pasti banyak nih, karena pengalaman ane pas balik ke lampung juga banyak ketemu sama anak Unpad Jatinangor, ramah-ramah deh anaknya, hehhee..

Ini dia kabar gembiranya (#caelah..haha). Mulai tanggal 13 November 2012, secara resmi di buka rute baru bus Siger Kencana rute Jatinangor – Bandar Lampung.

Ini Lokasi tempat pembelian tiket bus Siger Kencana di Jatinangor yang ane dapet dari facebooknya:

siger kencana jati nangor

Alamat dan Nomor Telepon Pembelian Tiket Siger Kencana Jati Nangor:

Jl.Raya Cileunyi 33-Jatinangor, (ruko warna orange),

Contact Person: 085269554771

Twitter: @SigerJatinangor

Facebook: https://www.facebook.com/bus.eksekutifsigerjatinangorlampung

Jam Keberangkatan: 18.30 WIB

Harga Tiket: Rp. 205.000,-

[iklan]

Alamat Lengkap Bus Siger Kencana daerah lainnya:

alamat siger kencana

Fasilitas Bus Siger Kencana:

1. Bus terbaru Mercedes Benz OH 1526 dengan sertifikat Euro 3
2. Driver professional dengan sertifikat lulus uji mengemudi langsung dari Mecedes Benz
3. Karoseri Adiputro dengan bahan terbaik untuk keselamatan penumpang serta dilengkapi AC Thermoking
4. Bagasi yang berada diatas tempat duduk berukuran luas dan memiliki penutup seperti pesawat terbang
5. Tempat duduk captain seat dengan formasi 2-1 dan dilengkapi sandaran, tempat makan dan minum yang ada di sandaran tangan penumpang
6. Televisi 32? dengan fasilitas karaoke
7. AC dengan sistem self cluster yang memungkinkan penumpang mengatur tingkat kedingian sesuai keinginan..
8. Inverter disetiap baris tempat duduk yang memungkinkan setiap penumpang untuk mengecas HP/Laptop
9. High Speed Wi-Fi
10. Smoking area di kabin belakang bis dengan standard VIP
11. Kamar mandi dengan fasilitas mewah seperti handuk hangat dan shower

Oke, semoga informasi di atas bermanfaat untuk agan n sista sekalian yha, kalo masi ada hal yang kurang jelas bisa ditanya via Nomor Contact Person, Facebook atau Twitter di atas yha (jangan ke ane yha, soalnya ane ini hanya seorang blogger dan ga ada hubungannya sma manajemen Siger Kencana.. hehe).

Bravo Siger Kencana, Maju Lampungku..! 🙂

1 Comment

You can post comments in this post.

Post A Reply