Membuat Tulisan Unik dan Berwarna pada Chatting Facebook

Bosen dengan interface/tampilah chat di Facebook yang itu-itu aja..?? Kali ini ane mu berbagi cara unik buat bikin sesuatu yang beda di chatting facebook.

Yaph, kita buat Tulisan chat di facebook jadi berwarna n berganti dengan huruf-hruf yang unik, yang jelas beda dengan huruf defaut chat facebook yah.

Caranya mudah, tinggal convert aja tulisan pesan biasa kita lewat facebook chat generator di bawah ini. Gampang kok..

Selamet mencoba n silakan di share kalo kiranyan bermanfaat.. hehhe


[iklan]

2 Comments

You can post comments in this post.


  • gemana cara membuat Tulisan Unik dan Berwarna pada Chatting Facebook

    dadang dwi adidian sulistiono 3 years ago Reply


    • tinggal copas aja code di atas gan.. :)

      Deni 3 years ago Reply


Post A Reply