Advertisement

Membuat Tulisan Unik dan Berwarna pada Chatting Facebook

October 4th, 2012 Tips
Advertisement

Bosen dengan interface/tampilah chat di Facebook yang itu-itu aja..?? Kali ini ane mu berbagi cara unik buat bikin sesuatu yang beda di chatting facebook.

Yaph, kita buat Tulisan chat di facebook jadi berwarna n berganti dengan huruf-hruf yang unik, yang jelas beda dengan huruf defaut chat facebook yah.

Caranya mudah, tinggal convert aja tulisan pesan biasa kita lewat facebook chat generator di bawah ini. Gampang kok..

Selamet mencoba n silakan di share kalo kiranyan bermanfaat.. hehhe


Advertisement

Tolong bantu Share (bagikan) Artikel ini di beberapa social media berikut yha..
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Comment for Membuat Tulisan Unik dan Berwarna pada Chatting Facebook

  1. dadang dwi adidian sulistiono, pada November 8th, 2012 at 7:52 PM

    gemana cara membuat Tulisan Unik dan Berwarna pada Chatting Facebook

  2. Deni, pada November 12th, 2012 at 1:56 AM

    tinggal copas aja code di atas gan.. :)




Chat With Me


Statistik





W3 Directory - the World Wide Web Directory
Powered by WordPress
link directory
Google

Google Search

Custom Search