NEW UPDATE: Download Yahoo Messenger 11.5 IM Tab Offline/Standalone

IM tab Yahoo Messenger 11.5

Haloo all, pagi ini ane baru perhatiin message di aplikasi YM, ada pesan bahwa Yahoo Messenger versi 11.5 sudah di rilis dengan kelebihan tabulasi di Instant Mesenger nya. Pikir2 bagus juga yha, dibanding versi-versi sebelumnya yang membuat taskbar penuh karena windows IM dari YM kita. Langsung TKP dan berikut penjelasan dari team developer Yahoo Messenger 🙂

Yahoo telah merilis aplikasi Pesan terbaru instan mereka dengan menyajikan Yahoo! Messenger 11.5.0.192. Rilis versi baru Yahoo Messenger 11,5 memiliki versi yang lebih baik dari versi sebelumnya. Di Yahoo Messenger 11,5 sekarang pengguna YM dapat chatting dengan beberapa teman dengan hanya satu window karena fitur Tabbed (tabulasi) baru, kayak d browser-browser itu lho gan :). Tentu saja fitur ini benar-benar diinginkan oleh pengguna Yahoo Messenger di Windows, karena sebelumnya fitur ini hanya tersedia di Mac.

Yahoo Messenger 11.5.0.192 juga mengalami peningkatan kinerja dalam mengelola Spam. Anda dapat mengabaikan beberapa permintaan teman yang tidak diketahui dengan hanya satu klik. Anda juga dapat bermain game dengan teman atau keluarga langsung dengan aplikasi Yahoo Messenger. Ada juga fitur “Easy Access to Recent Contacts” (Akses Mudah ke Kontak Terbaru), fitur ini sangat berguna untuk Anda yang memiliki daftar banyak kontak di messenger Anda, karena setiap kali kita menutup obrolan terakhir, daftar akan muncul di paling atas daftar kontak yang akan membuat lebih mudah bagi kita untuk berhubungan kembali dengan mereka.

Sejak Yahoo Messenger 11, setiap chatting di YM akan disimpan di arsip di Server Yahoo!, dan pada versi 11,5, akses ke arsip akan memiliki antarmuka yang lebih baik dan akan lebih mudah dengan pemisahan dalam bentuk kategori kontak. Dalam versi 11,5 ada juga fitur “Snap and Share” di mana kita dapat berbagi Print Screen atau mengambil snapshot dari monitor kami langsung dari aplikasi Yahoo Messenger.
Apa yang baru di Yahoo! Messenger 11.5.0.192:

Tabbed IM: Salah satu fitur yang paling sangat dicari! Kami sangat memahami bahwa kemampuan untuk  mengatur dan mengelola percakapan Anda secara efektif adalah penting. Tidak ada kebingungan atau juggling – dengan IM tab, Anda bisa chatting dengan semua teman Anda dari satu window mudah dan nyaman.

Manajemen Peningkatan Spam: Kami membenci spam seperti halnya Anda, dan peperangan kita terhadap itu adalah salah satu yang sedang berlangsung. Jika Anda telah menerima undangan dari orang asing, kini Anda dapat mengabaikan permintaan add berganda dengan satu klik.

New Games Sosial: Level sampai pada bagaimana Anda tetap berhubungan dengan teman dan keluarga. Dengan lebih dari 70 permainan menarik seperti Monster Backyard, Township dan ourWorld, Yahoo! Messenger memungkinkan Anda chatting dan bermain game dengan teman-teman pada saat yang sama! Dapatkan teman Anda terlibat dengan berbagi permainan Anda kegiatan dan bermain-status sehingga teman dapat bergabung permainan Anda dan Anda dapat bergabung mereka.

Akses Mudah ke Kontak terbaru: Anda mungkin memiliki ratusan teman Messenger, tapi kebanyakan dari kita hanya chatting dengan sedikit dari mereka dan secara teratur. Kontak terakhir Anda sekarang muncul di bagian atas daftar kontak Anda, jadi cepat dan mudah untuk menjangkau teman-teman Anda yang biasa IM.

Smart Pengarsipan: Mencari sebuah percakapan IM lama belum pernah lebih mudah. Riwayat chatting Anda sekarang dikategorikan dengan teman, percakapan dengan Anda yang paling terakhir muncul pertama. Terlebih lagi, IM percakapan dapat diambil dari setiap PC atau browser web di mana Anda telah mendaftar ke Yahoo! Messenger.

Snap dan Berbagi: Tambahkan warna lebih untuk percakapan chatting Anda! Selain foto, kini Anda dapat mengambil gambar snap cepat dari layar komputer Anda dan mudah berbagi dengan teman Anda.

Akses Cepat ke Semua Emoticon: Yahoo! Messenger selalu memiliki beberapa emoticon tersembunyi yang tidak tersedia pada menu emoticon, yang berarti Anda harus menghafal shortcut mereka. Sekarang Anda tidak lagi harus memutar otak Anda untuk mengingat shortcut untuk emoticon itu. Menu emoticon memberi Anda akses cepat ke semua emoticon, dan bahkan mencatat yang sering Anda gunakan!

Ini screen shoot IM tab di YM ane gan:

IM tab Yahoo Messenger 11.5
Jadi bagi agan-aganwati yang suka menggunakan Yahoo Messenger sebagai aplikasi Instant Messaging, segera download dan update ke versi terbaru dari Yahoo Messenger 11.5.0.192. Yahoo Messenger 11,5 tersedia sebagai installer online dari situs Yahoo messenger tetapi agan-aganwati juga bisa mendapatkan installer offline dari link download langsung di bawah ini:

Download : Yahoo! Messenger 11.5.0.192 – Offline Installer

link di atas itu Offline installer yha gan, jadi bisa diinstall tanpa harus konek ke internet, tpi kalo mau YM-an yha tetep pake internet yaa.. hehehe :D.

9 Comments

You can post comments in this post.


  • Terima kasih, sofware YM-Q belum update.. tak unduh yo ??

    didin 6 years ago Reply


    • wah didin ini..??, piye kabare..?? monggo di sedot din 🙂

      Deni 6 years ago Reply


  • mantabb nih sharingan nya, aplkasiny kyak tab chat di pes**k izin sedot akh om deni,… G_G hhee,,,,

    pique 5 years ago Reply


    • ahha.. thax udah mampir. mangga kang. btw udh update lgi tuh kyk na 🙂

      Deni 5 years ago Reply


  • oh udh ada update lg, mna dshare lg atuh,… hehehe,,,,,

    pique 5 years ago Reply


  • ym ny ap om deni ???,,, buat nyobain nh aplikasi,.. hhee

    pique 5 years ago Reply


    • itu ada di web, di sidebar atas 🙂

      Deni 5 years ago Reply


  • om deni aplikasinyA, ga bisa diinstal nh,.., knph ia,???????,,,,,,, G_G

    pique 5 years ago Reply


    • wah bsa kan..?? kmren udh chat da 😛

      Deni 5 years ago Reply


Post A Reply