Adobe Flash Player 11.3.300.265 untuk IE dan non IE

Pagi menjelang siang sahabat-sahabat ku yang baik hatinya (kyk Mario Bross aja..haha). ane kali ini akoe akan berbagi software Adobe Flash Player.

Udah pada tau kan apa itu Adobe Flash Player..??

buat yg blom tau aja, Adobe Flash Player merupakan software yang dibutuhkan untuk melihat konten-konten flash yang ada di browser.

walaupun sekarang ada html5 yang udah support tag video tetep aja konten flash masih bertabur di internet, jdi tetep dibutuhin :).
Nah, yang bikin kesel ini Adobe Flash Player update mulu, kadang2 juga ada konten flash yang ga bsa d buka meskipun komputer kita udah diinstal Adobe Flash Player, biasanya sih karena versiĀ Adobe Flash Player yang terinstall udah jadul alias versi lama, jadi ga support deh.

Download:

Khusus untuk browser IE, Adobe Flash Player mempunyai versi beda yaitu Adobe Flash Player IE, buat agan2 yang masih suka pke browser milik microsoft ini, monggo download Adobe Flash Player IE dari link ini:

http://freewareupdate.com/browsers-plugins/download-adobe-flash-player

nah, buat yang ga pake IE, alias pake (firefox, chrome dll) monggo disedot dari link ini:

http://freewareupdate.com/browsers-plugins/download-adobe-flash-player-non-ie

silahkan dinikmati gan, untuk proses instalasinya gampang kok tinggal double klik aja, oh iya jangan lupa close dlu aplikasi browsernya..

jangan lupa sering2 d update yah.. šŸ™‚

Post A Reply