Advertisement

Jadwal Imsakiyah Kota Bandar Lampung 2013 H/1434 H versi kemenag

July 9th, 2013 Ramadhan
Advertisement

Setelah ane nyari2 jadwal imsakiyah Jadwal Imsakiyah Kota Bandar Lampung 2013 H/1434 H di google, koq susah sekali yha.. dan akhir nya ane dapet jadwal ini langsung dari situs http://lampung.kemenag.go.id yang dialihkan ke halaman flipbook.

Yha mungkin karena itu lah jadi susah keindex oleh google yha.. gak seperti situs2 kemenag pada provinsi lainnya.. hoho.

tapi ada kelebihan http://lampung.kemenag.go.id yaitu, dengan dialhikan ke flipbook semua jadwal imsakiyah di provinsi lampung disertakan disana.. lebih lengkap dan ga perlu nyari-nyari lagi.. hehe

yang mau cek langsung silahkan ke situs kemenag lampung yhaa,.. di bagian tengah ada banner jadwal imsakiyah 2013 untuk wilayah lampung yang akan dialihkan ke halaman flipbooks, tunggu agak lama proses loading nya..

atau request aaja deh, biar mimin yg download semuanya.. hehe

di bawah ini gambar nya aja yang udah ane convert ke file jpg berikut:

jadwal imsakiyah bandar lampung 1434 h

oke silahkan download yha, semoga puasa kita berkah di tahun ini.. aamiin..

Advertisement

Tolong bantu Share (bagikan) Artikel ini di beberapa social media berikut yha..
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Tags »

Leave comment for Jadwal Imsakiyah Kota Bandar Lampung 2013 H/1434 H versi kemenag




Chat With Me


Statistik





W3 Directory - the World Wide Web Directory
Powered by WordPress
link directory
Google

Google Search

Custom Search