Advertisement

Pemeran Film Omar (Umar bin Khattab) mbc – mnctv

August 6th, 2012 Islam
Advertisement

Assalamualaikum, siang agan semua.

Siang ini ane mu coba share beberapa pemeran tokoh-tokoh penting dalam Islam yang ada di Film Omar “Umar bin Khattab” mbc yang ditayangkan oleh MNCTV.

Kalo menurut ane, ini pemerannya pada bikin pangling (ga ciren) gan, soalnya itu jenggot n kumis ternyata jarang yang asli. Wlaupun aslinye mereka punya kumis dan jenggot, tpi ga setebel di tokohnya.. alus banget yha masang kumis n jenggot palsunya.. hoho

Buat para mb gan (wanita) yang suka dengan laki-laki berjenggot silahkan berkesengsem ria.. hoho.

Oke deh monggo gan disimak para pemeran tokoh-tokoh besar islam ini:

Pemeran Umar bin Khattab

omar-umar-bin-khattab

Umar bin Khattab di perankan oleh Aktor muda berkebangsaan Suriah yang bernama Samer Ismail

Advertisement

Pemeran Ali bin Abu Thalib

omar-Ali-bin-Abi-Thalib

Ali bin Abu Thalib diperankan oleh Ghanem Alzerla, seorang pemuda Tunisia

Pemeran Abu Bakar

omar - Abu Bakar

Abu Bakar diperankan oleh Ghassan Massoud, berkebangsaan Suriah yang lahir di kota Damaskus, lebih jelasnya ada di wikipedia gan: http://en.wikipedia.org/wiki/Ghassan_Massoud

Pemeran Utsman bin Affan

Omar-Utsman-bin-Affan

Tamer Arbeed

Utsman bin Affan diperankan oleh Tamer Arbeed

Gimana agan-agan, manglingin kan.. hoho. Kalo menurut ane yang keliatan beda banget antara tokoh sama pemeran aslinya itu si Samer Ismail yang memerankan umar, beda banget dah..hooho

Sementara 4 khalifah islam ini dulu yha gan, besok-besok dilanjut lagi, termasuk behind the scene nya.. :)

sumber: wikipedia, hirarusworld.wordpress.com, dan beberapa gambar ane capture sendiri dari filmnya di shahid.mbc.net

Update: Pemeran Film Omar – Umar bin Khattab Bagian 2

Tolong bantu Share (bagikan) Artikel ini di beberapa social media berikut yha..
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Leave comment for Pemeran Film Omar (Umar bin Khattab) mbc – mnctv




Chat With Me


Statistik





W3 Directory - the World Wide Web Directory
Powered by WordPress
link directory
Google

Google Search

Custom Search