Serial Film Omar (Umar bin Khattab) Mnctv Episode 10

Assalamualaikum agan-agan semua.

Met pagi, wah ane baru bangun nih, jadi maaf klo kesiangan postingnya.. 😀

Yha, sesuai janji ane, pagi ini ane mu review Serial Film Omar (Umar bin Khattab) Mnctv Episode 10, yang akan tayang besok pagi (31 Juli 2012). Oh iya, pada nonton ga nih episode 9 yang ditayangin subuh tadi..?? Kalo cuma nonton Episode 8 dan Episode 9 dari yang ane share, kyk na bakal susah mengertinya, cz film ini ga ada subtitle nya. hoho. FIlm baru gan, jdi blom ada yang buat subtitle nya.

Jadi saran ane tetep nonton di Mnctv [bukan promosi  lhooo :)], tujuan ane share film ini sekarang, supaya agan-agan semua bisa lebih memahami ceritanya, cz menurut ane klo cma nonton sekali, agak ga mudeng, ga nyambung alias ga dong (bhs jawa). hoho. Entah ane yang telmi entah memang film na yang susah di mengerti (cz karakternya pada mirip2) hoho.

Untuk Episode 10 ini, ane jg blom nnton jadi ga bsa kasi gambarannya, jadi mending agan download langsung aja yha.. Mungkin nanti ane kasi deskripsinya ngikut oficial film ini di forum..hehe, viss agan saiko 😀

[iklan]

Yang jelas, ceritanya semakin seru setelah, banyak kaum kafir Quraisy yang memeluk Islam, Abu Jahal makin menjadi2 untuk membunuh Nabi Muhammad saw..

Oke deh, langsung aje ditonton besok yha

Untuk Episode lainnya cek disini gan: Film Omar – Umar bin Khattab Episode 1 – 31

2 Comments

You can post comments in this post.


  • kok gak ada, yang ke 10, dimana downloadnya gan…. jazakallah

    akhyar 5 years ago Reply


    • copy paste dlu gan, trus ilangin _ nya

      Deni 5 years ago Reply


Post A Reply