Advertisement

Episode 9, Film Serial Omar (Umar bin Khattab) MNCTV

July 29th, 2012 Islam
Advertisement

Bismillah..

Alhamdulillah hri ini kita memasuki hari ke 9 puasa Ramadhan 1433 H, semoga segala amal ibadah kita diterima dan dilipat gandakan pahalanya oleh Allah SWT, dan semoga kita masi diberi kesempatan, kekuatan dan kenikmatan untuk menjalani puasa d hari2 berikutnya.. amiinn

Ngelanjutin postingan ane sebelumnya: Serial Film Omar ibn Khattab (Umar bin Khattab) Episode 8, pagi hari ini, lewat sebuah PC yang udah 2 harian ga mati ini ane mu share sedikit inti dan download Episode 9, Film Serial Omar (Umar bin Khattab) yang akan ditayangkan MNCTV besok Senin, 30 Juli 2012.

Sebenernya jalan ceritanya ga perlu ane kasi gambaran kalo seandainya Film ini ada srt atau subtitle nya, karena film termasuk film baru, dan tayang perdana jadi link download masi terbatas dan tentu belum ada yg buat subtitelnya :D.

Setelah ane browsing bagaimana sejarah Islam pada masa setelah Umar bin Khattab masuk Islam, ane coba gabungin sama jalan cerita film ini khusus di episode 9 yha..

Intinya di episode ini, Raja Abbesinia (Najasyi atau ada yang bilang negus) masuk Islam, karena ucapan Ja’far (salah satu mukmin) yang membacakan surah Maryam.

Advertisement

Kemudian adanya pemboikotan terhadap Bani Hasyim dan Bani Abdul Muthalib oleh orang-orang Kafir Quraisy yang melarang aktifitas perdagangan, perkawinan dll kepada 2 bani tersebut yang menyebabkan penderitaan Rasululloh dan pengikutnya.

Sekilas ane liat ada yang sakit n sepertinya meniggal, kyk na itu pamannya Nabi Muhammad (Abu Thalib) tpi ane belum bisa pastiin G_G. Di beberapa sejarah yang ane baca juga, istri Rasullullah juga meninggal, cma kyk na belum terlihat di episode ini.

Jadi mending kita tonton besok pagi yah.. mulai lebih awal kyk na.. seblum jam 4 udh mulai sekarang, mungkin karena banyak yang protes dengan jadwl tayang nya.. hooh

Okeh, daripda kelamaan ane cerita, mending langsung nonton sendiri Film Serial Omar (Umar bin Khattab)

Untuk Episode lainnya cek disini gan: Film Omar – Umar bin Khattab Episode 1 – 31

Wallahu’alam bishawab.

 

Tolong bantu Share (bagikan) Artikel ini di beberapa social media berikut yha..
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

Comment for Episode 9, Film Serial Omar (Umar bin Khattab) MNCTV

  1. siddu, pada July 29th, 2012 at 3:43 PM

    gan ijin sedot, ama untuk yang episode 1-7 mana gan ? tolong gan.. sy coba sedot dari link aslinya omar tidak bisa hbis tidak mudeng bahasa arabnya. tolong yang episode 1-7nya ya gan..
    trims

  2. Deni, pada July 29th, 2012 at 3:52 PM

    untuk link download episode 4-7 agan bsa dowonload dr video yang di share sma bro voragen di _http://www.indowebster.com/profile/voragen, 1-3 ny di search aja yha di idws, ada kok :)
    kalo mu donload dari link arab nya harus pke getflv or idm gan.. :)

  3. Iqbal, pada July 29th, 2012 at 6:06 PM

    Gan Episode 1 _http://www.indowebster.com/omar_ibn_khatab_2.html
    2 _http://www.indowebster.com/omar_ibn_khatab_3.html
    3 _http://www.indowebster.com/omar_ibn_khatab_03.html
    4 _http://www.indowebster.com/omar_ibn_khatab_04.html
    5 _http://www.indowebster.com/omar_ibn_khatab_05.html
    6 _http://www.indowebster.com/omar_ibn_khatab_06.html
    7 _http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_07
    8 _http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_08

  4. zen, pada July 29th, 2012 at 6:44 PM

    syukron gan smoga mndapat pahala dari Allah aminnn

  5. Deni, pada July 29th, 2012 at 6:47 PM

    yaph, itu link punya om voragen, mksih agan iqbal udah melengkapi linknya.. :)

  6. Deni, pada July 29th, 2012 at 6:48 PM

    Amiiiiinn. mksi bro zen doanya, dan teriring doa yang sama buat brader zen.. :)

  7. eckoerce, pada July 29th, 2012 at 7:41 PM

    Makasih atas share nya Om… !!! :D
    – Semoga pahala ente berlipat² ganda –
    amin

  8. Deni, pada July 29th, 2012 at 8:34 PM

    almhdllh, mksi gan doanya, terkirim doa yang sama juga buat agan eckoerce… amiin :)

  9. Iqbal, pada July 29th, 2012 at 9:30 PM

    Kalo Tau Episode 10 Ya Cari sama sama

  10. utush, pada July 29th, 2012 at 10:48 PM

    alhmadulillah.. syukron sudah di upload..
    semoga tetap semangat sampai nanti eps terakhir :D

  11. Deni, pada July 29th, 2012 at 11:43 PM

    sama2 gan. amiiin.. :)

  12. nawir, pada July 30th, 2012 at 12:24 AM

    izin donlot ya gan, :D

  13. Deni, pada July 30th, 2012 at 12:25 AM

    silakan :)

  14. nawir, pada July 30th, 2012 at 12:34 AM

    gan, klo sdh dpt subtitle nya, dishare juga ya?! :D
    Insya Allah agan mendapatkan bnyk pahala di bulan yg penuh berkah ini, Amin :)

  15. arraii, pada July 30th, 2012 at 12:54 AM

    subhanallah..
    di tunggu episode 10,11,12 dst
    mksh gan

  16. Deni, pada July 30th, 2012 at 12:58 AM

    ok gan, insya Allah besok pagi ane bisa share yang episode ke-10 nya, cuma maaf banget klo subtitle ane ga bsa janji :(.

  17. Deni, pada July 30th, 2012 at 12:58 AM

    siap gan, amiiinn :)

  18. arraii, pada July 30th, 2012 at 1:55 AM

    alhamdulillah gpp..
    smg mendapatkan rahmat dari ALLAH SWT.
    kalo subtitle’y kira2 nyari dmn ya?

  19. hanif, pada July 30th, 2012 at 4:53 AM

    bang kalo substitle film nya
    d mna download ..

  20. Deni, pada July 30th, 2012 at 4:56 AM

    ini film baru om, n baru tayang smpe episode 10. kemungkinan blom ada yg bikinin subtitle.ny, jadi ga bakal ketemu selama blom ada yg bikin subtitle nya.. hooho

  21. Afif, pada July 30th, 2012 at 6:21 AM

    Episode 09 – Seterusnya lom di upload ya mas . . .

  22. Zacky, pada July 30th, 2012 at 6:53 AM

    Thanx bngt gan, ane izin sedot neh.. :-)

  23. Adhy, pada July 30th, 2012 at 8:48 AM

    Gan, ada subtitlenya ga’?

  24. imae, pada July 30th, 2012 at 9:08 AM

    ndk punya yg full version kah :D

  25. Deni, pada July 30th, 2012 at 9:39 AM

    beu.. ini film baru gan, sampe hari ini blom pernah ada yg nayangin setelah episode 10.

  26. Deni, pada July 30th, 2012 at 9:39 AM

    ga ada gan, blom ada yang buat,, film baru ini :D

  27. Deni, pada July 30th, 2012 at 9:40 AM

    yaph, silahkan disedot jgn sma cendolnya, ntr batal puasanya :P

  28. Deni, pada July 30th, 2012 at 9:40 AM

    ini episode 9 gan. untuk episode 10 udh ane upload, cek aja link di atas :)

  29. aang, pada July 30th, 2012 at 11:04 AM

    terimakasih gan deni ya

  30. Deni, pada July 30th, 2012 at 11:26 AM

    sma2 gan, udh dwonload yang episode 10 gan..??, link jg udh ane taro di web ini.. di search aja yhaa :)

  31. Afif, pada July 30th, 2012 at 1:45 PM

    Subtitlle Indonesia Lom Ada ya Om…

  32. Afif, pada July 30th, 2012 at 1:48 PM

    Om Yang Subtittle indonesia gak ada ya….

  33. Afif, pada July 30th, 2012 at 2:47 PM

    Subhanallah Di Tunggu Ya Episode 11 – 12 – Seterusnya….makasih ^^

  34. Iqbal, pada July 30th, 2012 at 6:40 PM

    Gan Episode 10 Gambarnya Kok Beda Jauh Sama Yang Episode Sebelumnya

Trackbacks

  1. Download Serial Film Omar ibn Khattab (Umar bin Khattab) Episode 8 (mnctv)
  2. Download Serial Film Omar (Umar bin Khattab) Mnctv Episode 10




Chat With Me


Statistik





W3 Directory - the World Wide Web Directory
Powered by WordPress
link directory
Google

Google Search

Custom Search